CUIDADOSA MANHÃ

Sonha o horizonte

na canção nascente

da cuidadosa manhã.

As parábolas da natureza

modulam os néctares puros

das doces e ternas lembranças.

Os desafios dos mistérios descalços,

fermentam as inquietações

que nos consomem

nas emoções maiores do viver.

A fraternidade e a liberdade crescem

nas ondulações da magia da alma,

há segredo no beijo, no devaneio,

no amor de mel,

degustado no doce prazer,

que nos eleva divinamente ao céu.