ENCANTOS
O teu falar atingiu
a ressonância do amar.
A tua beleza, o doce beijar,
fez o meu coração sorrir
e se apaixonar.
Tuas mãos macias percorrem
os relevos de minha alma,
que se acalma
com os prazerosos carinhos.
Nosso amor se perde no infinito
em busca do prazer,
em busca do que existe
de mais bonito,
cintilando e vibrando em emoções,
que fortalece a essência
e a consciência do puro
e eterno amar.