Eu, voce e meu medo.
Eu,você, nós dois...
E dentro de nós,
Dois corações perdidos,
Vagando pelos sentimentos que se confundem;
Confundem-se com o meu medo;
medo de desejar e de ser desejada
Medo que queima a alma,
deixando o corpo com febre,
fadiga, dor e sede.
Sede que espera ser saciada pelo beijo
úmido e suave
Medo de se envolver cada vez mais nessa paixão
De se entregarem um no braço do outro
e juntos Vagarem suavemente, com calma, serenidade
E pouco a pouco se descobrirem no enlaçar dos corpos
E se confundirem em um só
Eu , você , nós dois,
E dentro de nós,
Dois corações perdidos
Com medo
Medo de sofre,
Mais uma vez sofre....