SEMPRE TE AMO

Mesmo que não me perdoes

eu te amo.

Sempre estou atento

porque sei que me amas.

Mesmo que me condenes

eu te amo.

Sempre entendo

o teu preocupar comigo.

Mesmo que me esqueças

eu te amo.

Sempre lembrarei

o quanto me amaste e amas.

Mesmo que me digas basta

eu te amo.

Sempre estarei esperando

a tua volta.

Mas sei que esses "mesmos"

jamais acontecerão

porque estou dentro

bem no fundo de teu coração.