Encontrei você

Percorro a estrada,

num cego caminho,

não encontro nada,

somente seu ninho.

e nele me deito

no aconchego do seu leito,

estava perdido,

quase ferido,

mas agora encontrei a cura

dentro da sua alma pura!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 05/12/2008
Código do texto: T1319806