****Sim,eu te amooo****

Tuas mãos a me tocar

Só me fazem delirar

Lágrimas prazer satisfazer

Minha gruta a derramar...

Mais que teu olhar

Desejo teu afagar

Fetiches delicias loucuras

Me faz implorar...

Tens o meu corpo

Tenho teu gosto

Bombásticos terremotos

Eu te quero sádico moço...

Seus lábios macios

Me causam arrepios

Desço ousada mascarada

Em busca devassa

De tua gota adoçicada...

Hum...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/12/2008
Código do texto: T1319805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.