****Meu amor por você****

Aproximo-me Mestre de cabeça baixa sorridente...e

Que as letras não morram em meu caminho

Que as palavras toquem teu coração, meu carinho

Que a vida seja presença em nossos anseios,desejos

Embalando as loucuras de nossos mágicos momentos

Que nunca percamos o sabor dos beijos ardentes

Esse,que só nós sabemos trocar,nos dar..

Pois os seus sonhos,são também os meus

Amo-te!

Permita-me que antes de me retirar eu tua fêmea,serva,cadela beije e

acaricie tuas finas mãos com todo respeito de minha alma

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1319804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.