MEU AMOR
Nunca irei me esquecer da primeira vez que vi teus olhos
encantadores e cheios de vida.
Tua boca, sorrindo para mim cheia de beleza e alegria.
Fazendo-me quase enlouquecer pensando em você...
Perdendo-me pelas linhas do seu rosto, mergulhando num profundo
sonho de estar com você.
Tua voz é minha musica e meu encanto.
Teu toque, meu porto seguro; e minha perdição.
Pessoa amada, irei contigo para onde você for.
Pois nada consegue superar o nosso amor!!!...