faces do amor
Ás vezes se é anjo porque quer ser!
Outras vezes porque é preciso.
Ás vezes se é demônio porque é a única escolha
Outras vezes porque é a melhor escolha.
Ser anjo ou demônio, não é algo para decidir.
O instinto costuma falar mais alto do que qualquer vontade
Nem tudo faz sentido quando se sabe que todo demônio tem asas
E todo anjo tem paixão!
Paixão....
Coisa que simplesmente pode afetar sua maneira de agir.
Nos transformando de anjos a demônios....
Nos fazendo amar o impossivel e querer o não se conheçe
Anjos....demônios...amores....poesias!!!
Complexos que se completam e que tornam o amar alfo sublime.
Capaz de fazer o maior dos homens curva-se diante a sua magia.
Amor....