SIM! VEJO VOCÊ...

Sinto o amor nos seus versos

Afagos de palavras ternas

Eloqüente emoção de poeta

Fantasia desperta...

Conheço seus segredos...

Oculto em seus versos...

Decifro seus mistérios...

Lendo com os olhos do coração.

Sua poesia é mel que escorre da alma.

É o som suave da flauta que envolve todo meu ser.

Sinto em mim seus sentimentos...

Essência cândida que flui de você.

Flores coloridas são suas rimas...

No seu olhar poético vejo vida...

Neste hemisfério sem métrica,

Criamos nossas próprias regras.