Voa Coração
Todas as noites
Meu coração voa!...
Nas asas de meus pensamentos
Segue em direção ao sudeste
Fazendo o mais belo vôo.
Pousa em tua janela
Acaricia teus cabelos
E de tua boca,
Ele colhe como abelha
O néctar, que são os teus beijos.
E como guardião de teu espírito
Vela pelo teu sono
E ao amanhecer
Retorna a mim
Feliz e refeito.