Tango

Parada acompanhei você se aproximar

como que me devorando

vi você meu corpo olhar e

em minha frente parar.

Sem pedir licença e nada falar

suas mãos em minha cintura

senti deslizar,

firme me fez rodopiar e

no salão entrar.

Do meio do salão virei-me

para olhar o que aquele homem

forte e ardente estava a esperar.

Fui ao seu encontro

a um pé de meu corpo

no dele encostar

parei e

me arrastando para o lado

o senti suspirar.

Corpos colados excitados

Suas mãos sem em mim tocar

acompanhava-me pelo salão

Passos largos para traz,

para o lado

coxas entre coxas

pernas entrelaçadas.

Frente a frente braços esticados

olhos nos olhos

mãos afagadas

corpos se desejando

ao ritmos do tango

A excitação, respiração, palpitação

revelando que ali no salão

estava havendo uma comunhão.

O desejo pelo tango e

através do tango se revelando

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/04/2006
Código do texto: T131955