THAÍS

THAÍS

PORQUE SERÁ QUE É SÓ

NO MEU ESCURO QUE EU TE

VEJO MELHOR?

PORQUE SERÁ QUE TUDO

TEM QUE SER ASSIM?

NÃO ME ENCONTRO OU SÓ

ME ENCONTRO SOZINHO?

EU QUERO TEU CALOR AQUI,

TE VER FUGINDO E

NADA PODER FAZER,

OU NADA SABER FAZER,

E VOCE QUE ERA TUDO PRA MIM,

ME ESQUECEU POR UM INSTANTE,

E ACABOU SENDO PRA SEMPRE,

E EU TE PERGUNTO

PRA QUE?

PORQUE?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/12/2008
Código do texto: T1319528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.