Confissão!


O que me torna intensa
É meu encantamento pela vida
Vejo algo novo, logo me deslumbro.
E eu gosto disso em mim
Esse deslumbramento quase infantil,
Sou eu menina, habitando em mim mulher.
Sou minha melhor amiga.
Ambas sentem na pele a magia desse encontro
Elas se misturam comigo, em um lindo balé.
E sei dançar, só não sei fingir.
Por isso, sem semelindres e sem falsa modéstia,
Afirmo, posso até ser muitas em uma.
Mas, com certeza, há poucas de mim por aí.