Sinto falta de você

Sinto falta de você

do teu bem querer,

do jeito doce de ser

Sinto falta de você

das suas palavras, do riso

do encontro furtivo

Sinto falta de você

que amei sem notar,

que fiz chorar,

que procuro encontrar

Sinto falta de você

que não nega me amar

que me faz chorar

que me deixa a esperar

Sinto falta de você

que não sei onde anda

que me deixa nessa dor tamanha

que insiste nessa ausência estranha

Sinto falta de você

que sonho sem parar

que vou pra sempre amar

que espero voltar

Sinto falta de você

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/04/2006
Código do texto: T131952