Silêncio do meu amor

No silêncio do meu amor

Indaga meu coração...

Por vezes perdido a noite em solidão

Te procurando no céu entre as estrelas

No perfume das flores

Na música que ouço pensando em nós dois...

No vôo dos anjos

Nas asas dos querubins

Na noite enluarada,e eu,

Tão só e apaixonada,apenas aqui,ouvindo o silêncio...

Silêncio que grita sua ausência,que chora de saudade

Que vê o tempo passar,e nada acontece...

Só silêncio,silêncio que pesa o coração

Silêncio que emudece os versos

Que ecoa no meu universo...

Silêncio,apenas silêncio nesse amor

Meu silêncio,minha dor...

Poesia online-04/12/08

Mote-Silêncio

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 05/12/2008
Código do texto: T1319506