QUARESMA SAGRADA

QUARESMA SAGRADA

Na cruz,o senhor se

sacrificou por nós,

purificou os pecados,

trouxe esperança,

de uma vida, que aos seus

pés derramou lagrimas.

A ressurreição

foi a gloria que saiu

da cruz para subir

ao céu, onde o pai

que lhe esperava

de braços abertos,

para te oferecer

o reino de céu...

As sagradas escrituras,

se cumpriu com as promessas

dos milagres que até hoje

são lembradas na quaresma

sagrada que espera o domingo

de páscoa, para se unir

em orações do jejum da fé...

Sua vida ressuscitou,

deixou esperança e

converteu a humanidade

que acredita na fé do

milagre de Deus...

Quando o Arcanjo Gabriel

anunciou a virgem Maria

que Jesus seu filho seria

o salvador das almas que

encontravam sem rumo,

o mundo conheceu

o sacrifício da fé...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/04/2006
Código do texto: T131948