NOSTALGIA
Uma profusão de nostalgia
Invadiu subitamente o meu ser
Lembranças de um amor passado
Lembranças da vida, do tempo, de você
Mas o que fomos virou fumaça,
Que se esfumaçou no azul do céu
E as juras e entregas de amor
Fugirão de mim como um corcel
Foi um vento que passou sem graça,
Sussurrando no ouvido da minha dor
Acordando sentimentos esquecidos
Na penumbra do que passou...
Que sensação frustrante ficou!
Como se fosse engolido pelo mar,
E pelo mar expelido no meio do oceano,
Onde a aflição dói, como não se poder amar.
Salvador, 10/10/2008
Barret..