as proesas do amor

O amor nasce

quando é necessario tê-lo

mas é preciso amadurecer

para conhecê-lo

é necessario entender o inexplicavel

e mais importante que isso é viver

intensamente

amar é ser dependente

è viver para o outro

é morrer por uma causa justa

amar é servir algo sincero

é saber que vem alguem te esperar

o amor é dar todos os seus sentimentos para a pessoa

especial

o amor é ser especial para todos

todos nós nascemos para amar

todos nós nascemos para gostar

o que queremos é amar uns aos

outros sem machucar a ninguém...