VISCERAL...MENTE!

QUANDO ME PROCURAS...NÃO FOI ASSIM DE REPENTE,

TENHO CERTEZA ...QUE ARQUITETOU...TUDO EM SUA MENTE!

DETALHES ...MINÚCIAS... COMO UM PERFEITO ARQUITÉTO...

PROJETA NO PAPEL...O QUE RESULTARÁ NO FINAL A SUA OBRA.

PELA MANHÃ...IDEALIZA O ENCONTRO...SONHA,

ARTIMANHA...DIVAGA...ARREMATA...ASSIM SERÁ.

À TARDE... COM OS PENSAMENTOS EMBRIAGADOS...

O RELÓGIO QUE PARECE ESTAR ...PARADO!

ZIGUE...ZA...GUEIA...INQUIETUDE SÓ,

CHEGA A DAR DÓ...COITADO...ANSIEDADE...

ANSIOSO... PREOCUPADO...VILUMBRA A CENA!

O SANGUE FERVE...EM SUAS VEIAS.

LOUCURAS OU NÃO...É PURA PAIXÃO...

UM ARREPIO...PERCORRE VISCERAS E MENTE...

NUM FOGO ...ELÍPTICO...E TRANSCENDENTE...

CONDUZ-NOS A MUNDO ELISIOS...

À NOITINHA...PENSAS... ELA SERÁ SÓ MINHA!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/12/2008
Código do texto: T1319337