EU TENHO A ALMA LEVE!!!

Ao cair da noite escura

A lua no céu surge garbosa

Namorados se abraçam e se beijam

Tornando a noite muito mais gostosa!

As estrelas competem com a lua

Os pássaros se recolhem em seus ninhos

Os lobos uivam nos campos

Enquanto eu tento seguir me caminho!

O dia amanhece ensolarado

As flores desabrocham lindamente

O sol brilha e me ilumina

Enquanto eu tento pensar calmamente!

Penso em toda minha vida

Em tudo que tenho vivido

Parece que de repente acordei

Sem nem mesmo ter dormido!

Saí de um sonho turbulento

De magia, mentiras e ilusão

Estou de volta pra vida real

Com a alma leve e os pés no chão!

04.12.2008