Cabelos Negros 
 

Você ingênua olhando para espelho
Penteando seus lindos cabelos
De tonalidade forte como carvão
Sobrancelha feita, fina como areia
 
Que permeia quero cair na sua teia
Viúva negra, com mancha vermelha
Não me mate, mas me envenene
Que me treme, com seus toques
 
Lado a lado, quero estar no quarto
A meia luz, e nossos corpos nus
Abraço de caranguejo, eu te desejo
Quero seu beijo bem palpitante
 

Um tranqüilizante e aromatizante
Folhas na estante, um vento morno
Tudo recíproco, sem risco e vícios
No precipício de rosas vermelhas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 04/12/2008
Código do texto: T1319305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.