AMOR VERDADEIRO...

Busquei o amor e o encontrei

nos seguintes lugares:

NO LIXO: Quando de longe eu observava

pessoas disputando o que comer com animais.

E percebi que devo agradecer pelo que tenho

e aprendi a dividir.

EM MORADORES DE RUA: Descobri que não tenho

a casa dos meus sonhos,mas a que tenho, seria sonho

de muitos e aprendi a ser mais humilde

NO ASILO: O que para muitos são apenas idosos

eu descobri o poço de sabedoria.

EM CRIANÇAS COM CANCER:Descobri

no brilho de seus olhos laços de vida e força

o que nós com saúde temos e não usamos.

NUMA PESSOA COM ROSTO DESFIGURADO:Ao toca-la

no rosto, e olhar bem firme em seus olhos

e dizer que ela é a criatura mais linda, que meus

olhos já observaram,e beija-la na face

EM CRIANÇAS ESPECIAIS:Que anjos

existem.

NA CERTEZA DA VIDA:DEUS

Descobri que o amor verdadeiro é quando

Você pode amar de dentro para fora

Estou me descobrindo.

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 04/12/2008
Código do texto: T1319281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.