Olha..eu amO vocE !!

O azul do céu,

O mel do teu olhar,

O doce do teu abraço,

O gosto de te beijar...

Me faz querer acreditar em anjos..

Aguas azuis reflexos dos céus..

Sorrisos meus, reflexos dos beijos teus...

Pode ser inverno,

pode ser verão..

Eu só quero tah contigo em qualquer estação..

A sensação do vento,

Eu quero tah contigo ah todo momento..

Você é o dono do meu pensamento..

Livro aberto,

Livro fechado..

Esse sentimento que sinto não

sabe ficar calado...

Estrela que brilha,

Balada que agita,

Musica que canta..

Amor que sinto..

Amor de criança....

...Te amu...ninhooo...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1319274