JÁ MAIS

JÁ MAIS PENSO EM PERDER ESSE AMOR...

JÁ MAIS PENSO EM MALTRATAR UMA FLOR!

JÁ MAIS PENSO EM PERDER ESSE AMOR...

JÁ MAIS PENSO EM DESATINAR UMA DOR!

JÁ MAIS PENSO EM PERDER ESSE AMOR...

JÁ MAIS PENSO EM PERDER O SABOR!

JÁ MAIS PENSO EM PERDER ESSE AMOR...

JÁ MAIS PENSO EM DEIXAR UM FAVOR!

JÁ MAIS PENSO EM PERDER ESSE AMOR...

JÁ MAIS PENSO EM DEIXAR-TE SEJE POR QUAL MOTIVO QUE FOR!

by: angel poet@.....