EU
Eu sou única
Sou singular
Mas posso ser
Muitas outras
Todas diferentes
Posso ser eu mesma
E ao mesmo tempo multidão
Estar com muita gente
E sentir enorme solidão
Estar só comigo
E ser boa companhia
Posso sentir
Imensa dor e alegria
Ser uma princesa
Bela e delicada
Ou uma fada
Encantada e misteriosa
Posso transformar-me
Em uma bela rosa
Ou em selvagem tigresa
Cedenta de amor
De rara beleza
Posso ser uma flor
Ter muitas pétalas e faces
Depende muito de você
Eu posso ser tudo que quiser
Só preciso amar e ser amada
Pois sou uma mulher
Amante e apaixonada!