Veredas

Eu…

Sem você…

Sou viajante sem rumo…

Eu…

Sem você…

Sou barco à deriva

empurrado pelo vento…

Eu…

Sem você…

Me sinto perdida,

desorientada,

inanimada,

um nada…

Eu…

Com você…

Me transformo

sou a fênix que renasce…

coração que pulsa…

amor que floresce…

Eu…

Com você…

Sou tudo,

tenho tudo,

nada me falta,

pois só você me basta.