Leve Lança

Lanço levemente

A leve lança

Levando à ponta

Um lindo lenço

Apontando em seta

Segue serenamente

Seu caminho

Longe e leve vai

A leve lança

Breve, alcança logo

Seu destino

O lenço, forma

Um lindo laço

Perfumado:

Lírio e jasmim

Levemente,

Sem embaraço

A leve lança

Desata o laço

Trazendo de volta

O teu amor a mim...

Lena Ferreira-04/12/08