Idílio da vaca

Eu amo, como amam as vacas.

Indiferentes, sempre ruminando

e deixando montes de fezes pelo caminho.

Sem pressentirem, com seu enfadonho semblante,

que em breve serão alçadas

à condição de bife.

Vacas são sábias, mas um tanto blasé.

São melhores que as editoras de moda.

Piores que uma natureza morta.

Naturezas mortas não mugem.

Por isso, o meu amor é como o das vacas.

Virará merda à qualquer momento.