Desejos.
É pecado te desejar?
É pecado sentir tanta atração?
Não.
Os desejos são nascidos pela atração.
Desejar-te é querer unir nossas vidas
Numa forma intensa de realização.
É sentir tua pele macia
E o aroma do suave do teu amor.
Desejar-te é acima de tudo
Transformar cada momento de nossas vidas
Em êxtase com glamour.
Por isso,
Deixa-me beijar-te sem receios,
Beijar ardentemente tua boca
E sentir todo o teu gosto.
Deixa-me escorregar em caricias
Meus dedos nas curvas do teu corpo
Com transbordantes ternuras,
Repletos de lindos sentimentos,
A levar-te as alturas
Que vão te embriagar docemente.
Carlos.