Sonhos pincelados
Sinta o meu perfume
Nos meus cabelos salpicados
Pela luz do luar
Chega mais perto
Conduza meus passos
Viagem no meu corpo
Descubra meu gosto.
Sinto teu cheiro amor
Nos sonhos pincelados
A luz do luar
Quero que lembre
O cheiro do meu corpo
No amanhecer
Quero tua mão buscando meu corpo
A procura do seu prazer.
Quero-te sentir inteiro
Extenso é teu gemido
Uma suave canção à luz do luar!
o aroma do meu prazer!
Como te amo
Alma minha.