Nunca te esqueci

Que saudades é essa que atormenta meu ser

Por que justo de você

Justo sua pessoa que levou minha vida

Deixando apenas minha alma de sobra,

Para que pudesse se perder ao som do vento da solidão

Ainda não aceitei o seu Adeus

Como pode sair pelas portas dos fundos e sem deixar explicações

Assim acabando aos poucos com meu sentimento por ti

Lembra das promessas que fizestes a mim?

Pode ser que eu saiba de tudo que aconteceu mais não quero lembrar

Prefiro ainda falar que sou aquele que espera pela sua volta

Prefiro ainda dizer que sou louco por você

Que nunca te esqueci

Que luto para me derrotar em mente

Para que assim eu crie coragem e possa te reencontrar e dizer-lhe tudo

Tirar essa estaca e adormecer ao lado da cicatriz que deixei

Pois eu sempre gostei de você

Sozinho e calado...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 04/12/2008
Código do texto: T1318979
Classificação de conteúdo: seguro