Sou Humano Demais

Para o amor não há explicação
Ainda que vivemos o adjetivar
Ele ultrapassa o entendimento, a razão
É um sentimento além do humano.

Amar é caminhar no avesso da realidade
É andar neste chão, mas com o coração
Voltado para outra dimensão.

Amar é tudo ver com olhos da alma
Não enxergar a crueldade que o rodeia
É viver com mãos abertas e estendidas.
Para tudo de mal encontra explicação
Baseada em seu próprio significado “AMOR”.

Para o amor não ha necessidade de perdoar,
Pois somente se perdoa, quando sente-se ofendido
No entanto, o amor é cego, é surdo e mudo
E assim, nem a pior maldade por ele é atingido.

Sou humano demais para entender
Este tão sublime sentimento “AMOR”
Ainda que diga tanto a palavra AMAR
Sinto-me hipócrita ao espelho me olhar.