Minha felicidade vem de você...
Como eu amo a vida...
Os beija-flores, os colibris
A natureza em si, as flores do jardim
Os vales, as cores verdejantes das colinas
Como eu amo ver você feliz a sorrio...
Caminhando pelo jardim, deixando-me te conduzir
Sua beleza a enfeitar ainda mais o meu jardim
O perfuma das rosas a confundir, com seu perfume de jasmim
Que sonho é ter você em meu mundo...
Ter você enfeitando a minha vida,
Tornando os meus dias bem mais felizes
Ah se eu pudesse parar o tempo,
Fazer desse momento um sonho azul...
Já mais acordar desse sonho, ter você sempre perto de mim