Para quando meu sol voltar...

Se a luz pequenina sou eu

Capaz de aquecer teu coração,

És para mim a salvação

Que na hora certa apareceu.

Pois vi meu brilho quase apagar

Oscilando entre trevas e amargura

E já pronto a me silenciar

Adiantei um passo a tua figura.

Sim, vieste ao meu farol

E sozinho a me encontrar

Feliz, vi outra luz irradiar

O calor de um poderoso Sol.

Limpei outra lágrima restante

Que ainda teimava descer

Preocupado e um pouco relutante

Devagar vi o amor crescer.

Com uma força que me fez renascer

Aliviado, agora, te chamo

Perto de ti posso, enfim, dizer:

Meu amor! És tu quem eu amo!

Dedicado a um grande amor...

Ferrachi Abdtzen
Enviado por Ferrachi Abdtzen em 04/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1318909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.