BOAVENTURA
O amor chegou e parou
E me fitou surpreso
Passeou em meu dorso
Comeu em meu prato
E fez sim na minha boca
Tagarelou no meu silêncio
E cavou seu vinco
Num sorriso cor-de-rosa
Polinizou minhas entranhas
Quando a semente do ventre
Despertou em prodigalidade