SÚPLICA

Como se conserta
o que não tem conserto?
Como se ameniza
a dor dentro do peito?

Como é que se prova
que tais desatinos
Podem ser superados
no amor que sublimo?

Só uma palavra
queria que ouvisse
Mas ela já sabes
Mil vezes te disse

Não deixe a maldade
desse mundo maldito
Acabar com a gente
Por isso repito:

PERDOA!!!!
Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 04/12/2008
Código do texto: T1318842