PARA SEMPRE = TÂNIA AILENE

PARA SEMPRE

TÂNIA AILENE

Me sinta como uma flor que chegou

para colher seu orvalho da madrugada

sua rosa vermelha

perfumada e inebriada de paixão.

Vem aninhar-se em meu colo

com seu jeito gostoso

de quem pede carinho

com os olhos de mar.

Deixe que te acolha e faça cafuné

abrace seu corpo amado

beije essa boca

que nada pede e tudo oferece.

Vou me apossando deste espaço

te querendo mais... muito mais...

Nosso silêncio que encanta

essa vontade de estar junto

se tocando, nos doando

vamos começar

nossos sonhos de amor...

Suas mão me percorrem

por caminhos e curvas

de segredos guardados para ti.

Somos pura expressão de carinho,

amor, amizade, compreensão

sentimentos nunca antes vividos.

Com você danço nas nuvens

me eleve aos céus

me libere com volúpia de prazer.

Vamos fazer nossos corpos tremerem

nesta chama de loucura

e estrelas cadentes

com ondas intermináveis.

Sinto como se já não pudéssemos

mais viver um sem o outro.

Só nós sabemos o que é tremer,

arder, gemer,

estar dentro do outro com prazer.

Hoje te tenho dentro de mim

como o amanhecer de um lindo dia.

Para sempre vou amar você!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/04/2006
Código do texto: T131884