Amor igual ao teu....

Quero beijar sua boca maravilhosa, agora...

Vem amor, saciar minha sede de te amar.

Encontre-me em seu olhar, sem demora;

Sei que ele ainda está a me espelhar...

Procure dentro do seu coração a certeza,

Nos meus atos não veja, a dissolução.

Este amor jamais perderá a beleza,

Por mais que ele me faça perder a razão...

Ainda espero por um amor igual ao teu,

pois que outro maior não vou achar...

Você provou ser bem melhor que eu,

E se despediu, hoje, sem me ouvir falar...

Eu não tenho nada a te dizer, confesso,

Tão pouco eu, quero sua mera atenção.

Pois por mais que insensato e pregresso,

Este querer ainda fibrila meu pobre coração.

Eu nego, renego e afasto meu corpo da tua invasão,

Mas meu sentir é cego e não percebe que é tarde,

Pra se ater a uma ilusão...

Sei está aí, sei que sou só tua, sei que assim é fácil dizer,

Mas estou perdida, completamente confusa...

E só fiz isso porque quis te deixar livre pra viver...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/12/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1318838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.