Bem me quer
Mal me quer ...
Bem me quer...
Despetala a pobre margarida
Em busca de uma resposta
Que o acaso possa ter
Ansiosa...em busca de saída.
Bem me quer...
Coração acelera e ...
Peraí...há mais umas a sair...
Será te deixarei escapulir
Por entre os dedos
Tantas vezes beijados
Acariciados por ti ?
Nãoooo.....
Mal me quer...
Ai...ele nem está mais aqui...
Perdeu em seu tempo
Deixou-me em tormento
murchou meu sorrir.
...sabia !!!
Bem me quer ...últimaaa...
Ele ainda está aqui,
Encontrei teu sentir
nas pétalas...
e dentro de mim.