EU ERREI

Eu errei
Confesso que errei
Em não guardar em mim o amor que em mim não cabe

Eu errei
Mortalmente errei
Em não conter e mim tamanha felicidade

Mas olha, te peço
perdoa esse coração pobre, tem piedade!
De tudo que eu podia te dizer, nada conserta
Um erro que no amor se acoberta

Mas olha, perdoa!
Meus olhos inchados não fecham
Meu corpo cansado não descansa
Minha voz trêmula só te chama
Meu coração que pulsava agora clama

Eu errei
Imperdoavelmente eu errei
Mas só uma coisa te imploro
Deixa o amor que sentiste
Te mostrar o quanto ainda choro

Eu errei
Desmedidamente eu errei
Mas pára, por favor, te suplico
Não me mate com palavras
Pois nem alma eu já não tenho
Minha vida deixou o meu corpo
Meu coração só dói em tormento
A dor que sinto não contenho

Eu errei
Estupidamente errei
Mas lembra das nossas conversas
Nossos versos, nossas entregas
Se agarra no que ainda resta

Eu errei
Descabidamente eu errei
Sei que tua dor agora não finda
Mas se o erro foi muito grande
O meu amor é maior ainda

Eu errei
Inoscentemente eu errei
Mas antes da minha morte te mendigo
Olha esse pobre corpo que roga
Traz teu perdão, volta comigo!

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 04/12/2008
Código do texto: T1318826