Querer
Quero um amor calmo e seguro,
longo como teu cabelo escuro
Quero passear contigo no mar,
juntos nos molhar
Quero tocar tua boca, perfeita,
sei que é pra mim que ela foi feita
Quero entrar nesse profundo e doce olhar,
mesmo sabendo que é onde me perderei
Mas quero me perder contigo,
ser o seu mais que amigo,
companheiro, namorado,
apaixonado e tolo...
Pois sei que assim, enfim,
me encontrarei em ti de novo