O TEMPO E O VENTO = TÂNIA AILENE

O Tempo e o Vento

Tânia Ailene

O vento que enxuga minhas lágrimas

que me acaricia nas noites de verão.

Leva o meu lamento de pranto e dor

junto com o tempo!

Que se faz meu amigo...

Unidos são testemunhas do meu pesar

sofrimento que tranco em meu peito

Tenho o tempo...

Para viver, ser feliz,

ter saudades e lembranças .

O vento que agora sinto

me avisam que o lamento acabou...

Você chegou!

Assim com o tempo

o vento te trouxe meu amor!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/04/2006
Código do texto: T131880