Amor e Medo
As vezes a vontade de chorar
é tão grande que nem choro,
é tão estranha que até entendo,
é tão profunda que já nem sinto
quase mais nada, as vezes sinto
um aperto no coração (♥) talvez seja
o amor querendo fugir, é tão difícil
suportar essa dor, deve ser por isso
que as vezes me sinto diferente
que nem sei explicar o que sinto diverdade,
deve ser uma mistura de amor e medo.
Amor: Te Amo
Medo: Não me deixe