Amor Frenesi
Um pouco de licor,
Uma dose de amor.
Com isso, um brinde à vida.
No calor mudo,
No pensamento surdo,
O encontro de duas almas.
O frenesi esperado torna-se surpreendente.
Mais uma dose de licor
E muito mais amor.
Outro brinde à vida.
No calor que nos faz calar,
Na imaginação que nos faz amar,
A decisão de um reencontro.