Quero  teu  amor...

    Você sente que te quero
     que te amo sem segredos
     meus olhos, corpo e boca
     te desejam sem ter mêdo.
     
     Será que não compreende
     o amor que trago no peito
     dói e não cicatriza nunca
     quero você de qualquer jeito.

     Acho que também me deseja
     mas receia pelo nosso amor
     estamos fervendo em paixão
     não suporto mais a dor.

     Em seus braços quero ficar
     todo seu corpo abraçar
     não espere o tempo passar
     meu amor quero te dar.