CÉU DO TEU INFERNO.

Gosto do seu gosto...

...e dos seus gestos...,

Mas teu ciúme eu detesto

Grito e gozo no teu gozo

Sinto, sonho e sofro...,

Sou rainha...

...No céu do teu inferno,

Sei que brincas de deus...

... Serás Onipresente, não eterno.