Se ainda pensa em mim
O que aconteceu entre nós
talvez fui importante...
prova que não esqueceu
mesmo de mim distante
Seguimos rumos diferentes
cada um tem sua razão
também sinto saudade
mesmo com fim da relação
Lembro você também
mas falando sério
respeito sua saudade
tenho meu critério
Se ainda pensa em mim
fico feliz por saber
um dia quando voltar
será preciso compreender
Nesse transatlantico afetivo
fizemos amor da proa ao convés
quem foi a toalha de seu rosto
não quer ser tapete de seus pés.