...ESPELHOS...


       Diante do espelho
    juras de amor
    olhos nos olhos
    promessas em flor.

    A nudez dos corpos
    ânsia da alma
    desejos confessos
    prazer sem calma.

    Um amor proibido
    saudade e dor
    a espera, um tormento
    o verdadeiro amor.