Renúncia

Vivo constantemente renunciando este amor

Negando a todo ser vivente

Que te amo intensamente

Vejo os anos passarem, conto os dias, meses

E nada anormal acontece

Só meu amor por voce, como uma jovem plantinha

Cresce

E enche todo o meu ser, no coração já não há espaço

Sufoca me a grandeza deste amor

A humildade em te declarar

Mas com toda a verdade deste amor

Eu vivo a renunciar

 

Pois voce já não acredita no sentimento

Que um dia revigorou seu viver

Sentimento que lhe trouxe alegria

Que mudou seu modo de ser

 

Eu renúncio ao amor do futúro

Pois não o quererei mais atraz do muro

Um sentimento solitário

Imaginado, sonhado em um só peito

Já que não há jeito de novamente te conquistar

Devo dizer lhe minha princesa

Que à este sentimento devo renunciar.